Singthai conditions...
Singthai à domicile
Le service "Singthai à domicile" demande un minimum de 6 convives. Une première rencontre devra s'organiser au moins une semaine avant la date de réception afin d'élaborer ensemble le menu de la soirée. Un acompte de 30% sera alors demandé pour réserver et confirmer mes services, le solde sera à payer comptant le jour de la prestation.
Singthai Traiteur
Pour la partie Buffet, il faut un minimum de 10 convives.
Un acompte de 30% sera alors demandé pour réserver et confirmer mes services, le solde sera à payer comptant le jour de la prestation.
Je peux mettre à disposition un chauffe-plat, la location est de 50€ et une caution de 75€ sera demandée lors de la livraison. La caution sera restituée après vérification du matériel et son bon état de marche.
Singthai Initiation cuisine
L'initiation à la cuisine demande une participation de 4 personnes minimum. Cette initiation se déroule chez une des personnes participantes. La session dure environ 2 heures durant lesquelles je délivre des astuces en cuisinant une spécialité que nous fixerons ensemble. A la fin de cette initiation, chaque personne pourra emmener ce que nous aurons cuisiné.
Singthai Délai de commande...
Afin de vous garantir une fraicheur irréprochable des ingrédients pour la préparation de votre repas, je vous invite à me contacter afin de définir un délai selon votre événement. Un délai confortable me permettra de faire les courses et selon les commandes de trouver les ingrédients spéciaux.
Selon vos préférences, selon vos goûts, nous établissons ensemble vos plats.Tous les plats sont cuisinés au WOK, ustensile de cuisine traditionnel chinois dont l'usage s'est démocratisé. Aujourd'hui, on en trouve partout, il possède des bords très hauts et a une forme demi-sphérique, il est parfois à fond plat (selon les modèles). Il permet plusieurs types de cuisson et saisit les aliments différemment par rapport à une poêle classique, grâce à la diffusion de la chaleur qui est spécifique : la base étant plus petite, elle est concentrée en bas et remonte sur les bords. Sa particularité? On peut y faire SAUTER, MIJOTER, CUIRE à la vapeur ou MITONNER une multitude d'ingrédients (légumes, viandes, crustacé...) avec un minimum de matière grasse. Lors de la grande BRADERIE de Lille éd.2015...
Singthai s'engage...
-Préparer vos plats avec les ingrédients les plus fins et les plus frais. -Cuisiner vos demandes avec des produits de qualités tout au long de l'année. -Sélectionner les matières premières avec le plus grand soin. -Préparer vos plats le jour même de la livraison. -Respecter tous les régimes (bio) et les rites religieux (halal). -Donner les meilleurs conseils selon l'évènement que vous organisez.
Composez vous-même votre goût!Composez vous-même votre goût! Selon vous préférences, vous choisissez les saveurs (oignons, caramel, curry), ensuite la viande de votre choix (bœuf, poulet ou porc). Je vous conseillerais sur les meilleurs combinaisons possibles, par exemple la sauce caramel se marie très bien avec le porc mais aussi avec le poulet...
Voici un porc au caramel... Je peux substituer le porc par une autre viande (Bio ou Halal) Le riz... Le riz est fondamental dans l'alimentation de nombreuses population du monde, notamment la population asiatique. Il est consommé sous différente forme, riz parfumé, gluant, pilaf, risotto...en accompagnement ou en dessert. Les nouilles... Il existe différentes sortes de nouilles ou pâtes, avec de la farine de blé ou de riz, différentes tailles, différentes formes, des nouilles spéciales pour le Phô, spéciales pour le Khao poune, spéciales pour le sauté... Des nouilles fraîches pour le Khaou Piak, une spécialité Lao.
 Selon le plat choisi, je vous guiderais pour que votre plat soit le plus équilibré et succulent possible.
En respectant ces engagements, je m'engage à vous respecter ainsi que vos convives.
Ma satisfaction est de vous satisfaire.
Suggestion de présentation ...Photos non contractuelles
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